La Paz se mantiene noveno tras empate contra Venados de Mérida

Club Atlético La Paz empató 1-1 ante Venados de Mérida en la fecha 5 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX. El encuentro, disputado en el Estadio Guaycura, fue intenso y ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero al final, se repartieron los puntos. Con este resultado, los paceños se colocan en el noveno lugar general con cinco unidades.

El equipo local, apoyado por su afición, tomó la delantera en el minuto 23 gracias a un autogol del defensor visitante Juan de Alba, quien desvió el balón a su propia puerta tras una jugada rápida de Nahúm Gómez y Ulises Jaimes. La Paz mantuvo la ventaja hasta el inicio del segundo tiempo.

Sin embargo, en el minuto 47, Venados logró empatar el marcador. Jesús López, avanzando por la banda izquierda, asistió a Willian Guzmán, quien solo frente al arco no perdonó y puso el 1-1 definitivo. El gol dejó sin reacción al conjunto paceño, que no pudo volver a adelantarse en el marcador.

Club Atlético La Paz se preparará ahora para su próximo desafío, visitando a Celaya el sábado 31 de agosto. Luego, el equipo volverá a jugar en casa el viernes 6 de septiembre, enfrentándose a la Jaiba Brava en el Estadio Guaycura a las 20:00 horas, en lo que promete ser otro emocionante encuentro.