Pasan a la liguilla Tigres y Cruz Azul

• Hoy se celebraron los primeros dos partidos para el Repechaje de la Liga MX, entre Tigres vs Necaxa y Cruz Azul vs León.

Los Tigres vencen 2-0 al Necaxa con goles de Andre-Pierre Gignac al minuto 60´ y 73´del encuentro. Durante el partido ambos equipos recibieron tarjetón rojo, el primero fue para Javier Aquino de Tigres a los 20 minutos del partido y el otro fue de Facundo Bautista de Necaxa al 50.

El siguiente partido que se celebró en la noche fue entre la máquina del Cruz Azul contra panzas verdes del León. En este encuentro se llevó el triunfo la Máquina con un solo gol de José Ignacio Riveiro al minuto 72.

Mañana se realizará los siguientes encuentros para poder entrar a los 8 grandes del futbol mexicano de la Liga MX.

En esta ocasión se medirán Toluca contra Juárez a las 11 de la mañana y Puebla contra Guadalajara a las 15:00 horas .