Logra empatar Atlético La Paz en su visita a Quintana Roo con Cancún F.C.

El equipo de Baja California Sur igualó 2-2 ante los actuales campeones de la Liga de Expansión. Michelle Benítez y Flavio Santos marcaron para los paceños; después Cancún vino de atrás con tantos de Benjamín Galindo y José Rodríguez.

En los primeros minutos Cancún tuvo más el balón pero las primeras de peligro llegaron del lado de la visita. Los Paceños se adelantaron al minuto 22 con gol de Michelle Benítez. Las Iguanas se equivocaron en la salida y “Rasky” recuperó el balón para quitarse el portero y poner el 1-0.

Club Atlético La Paz aumentó la ventaja al minuto 43. Flavio Santos hizo dos “sombreritos” dentro del área y sirvió el balón para que Ulises Jaimes marcara el segundo. En el tiempo de compensación, Cancún pudo empatar de penal pero Jonathan Estrada atajó el disparo de Raúl Castillo.

Ya en la segunda parte, la fortuna no le sonrió a la visita y Las Iguanas terminaron empatando con dos tantos desde los once pasos. El primer gol lo marcó Benjamín Galindo al 75 y el segundo José Rodríguez al 89.

El marcador no se movió y los de Quintana Roo y los de Baja California Sur dividieron unidades. Con este resultado Los Paceños registran 6 partidos consecutivos invictos y se encuentran en la cuarta posición de la tabla con 15 puntos.

En su próximo partido Club Atlético La Paz enfrentará a Mineros como en el Estadio Carlos Vega Villalva. El encuentro se disputará el jueves 7 de marzo a las 6:05 p.m. de La Paz y 7:05 del Centro de México